Ночная тишина -акростихи

Альфира Зайнутдинова
Н а небе мерцают холодные звёзды,
О ни далеки от меня, как и ты.
Ч итаю страницы сегодняшней прозы,
Н ехоженых тропок стираю следы.
А верилось в музыку тихую сердца,
Я нтарные отблески осени в глаз,

Т акие печальные слёзы инерций,
И снова набатом молчание фраз.
Ш аги растворились бесследно во времени,
И замерли звуки для нас до утра,
Н адежда уснула, забытая всеми,
А с первым лучом возродится мечта.