Поцелуй

Олег Крупышев
Я сижу на парапете
И смотрю, как поцелуй
Пробирается сквозь сети
Дождевых холодных струй.

Я ему подставил щёку.
Если нужно - не вопрос !!!
Он приблизился с наскоку
И поставил мне ЗАСОС !!!

...Капли били по откосам
Вниз стекая по стене.
Как же я с таким засосом
Покажусь своей жене ???!!!