А страсть бурлила и кипела...

Ольга Сергеевна Ковалева
А страсть бурлила и кипела,
И ей хотелось одного,
Чтоб каждое его прикосновение
Впиталось в кожу глубоко.

Чтоб при одном воспоминании,
Она могла с ума сойти.
Не важно то, что он не рядом,
Ведь он же здесь, ведь он внутри.

26.09.2014
15:56 (пятница)