Я пою под открытым небом

Александр Кноль
Мне такое взбредает в голову,
Мне такие лучатся солнца:
Я рождён где-то над Голгофою
Необузданным крестоносцем.

Знать не знаю, как пить бургундское,
И в мадридских дворах я не был,
Но зато обожаю русское
Звонко петь под открытым небом.
 
Я со звонами колокольными
Пристрастился встречать рассветы,
И плывут над родными клёнами
Песни – те, что ещё не спеты.

27 сентября 2014 г.