Осень...

Людмила Легчило
Ну вот опять крадётся осень
По перелескам и садам,
Срывает листья и уносит
Туда, где прячутся года.

И небо хмурится, и лица
Улыбки прячут в закрома.
Всё потому, что долго длится
Листвы опавшей кутерьма.

Я всё бы осени простила
(Бываю суетна сама),
Да жаль моя любовь остыла,
А без неё в душе – зима…