Глупое счастье

Татьяна Чугунова
Глупое счастье где ты скиталась
Я ведь навеки с тобою рассталась
Я ведь не знала что будет так больно
Глупое счастье довольно довольно
Я закрываю эту страницу
Я забываю эту странную гордую птицу
Глупое счастье где ты скиталось
Я потерять его очень боялась
Я умирала кричала и пела
Я так счастливою быть захотела
Остеригайся сестричка несчастий
Мне отвечали солнце и дождик
ОН не вернётся он не поверит
Наглухо в душу закроет все двери
Ты прогодала ты потеряла
Боли чужой не замечала
Не замечала любви человека
Друга не боле - решила случайная встреча
Редкие встречи любовь растоянья
И между нами боль непониманья