Притча О Любви и Злости...

Ареви Шох
                "Благоразумие делает Человека
                медленным на гнев"
                ( Притч.19:11)


Учителя спросили:
 - Почему Люди кричат, когда
                ссорятся?
 - Теряют спокойствие и выдержку
                в Жизни
 - Зачем кричать? Человек рядом
                находится...

 Когда Люди бранятся
 И недовольны друг другом,
 Их Сердца отдаляются,
 Встает интервал между ними
                порогом...

 Чтобы покрыть расстояние это
 И услышать друг друга,
 Кричать им приходится громко,
 И сильнее, чем больше злоба...

 А, если Люди влюбляются?
 Они не кричат, говорят тихо,
 Потому что Сердца их рядом
              находятся,
 Не нужна им громкость криков...

 Когда рядом двое любящих,
 Не говорят они  - они шепчутся.
 Даже шепот становится слышимым,
 А Сердца их молчанием светятся...

 Потому, когда спорите,
 Не позволяйте Сердцам отдаляться,
 Может так далеки станете,
 Что обратный путь не найдется...

        2 7  С Е Н Т Я Б Р Я  2 0 1 4

   Источник: Инет