Везде

Владимир Прокофьев 65
Как волки воют на луну,
Я вою на тебя одну,
Как лисы прячутся в нору,
Я прячусь за тебя одну,

В любом саду, в любом краю,
В любом раю, в любом аду,
Везде, куда я не прийду,
Я буду ждать тебя одну.

22.09.2014