Про любовь и Израиль!!!

Олег Крупышев
(написано как текст для песни)

Я пропадал в тяжёлых снах
          и не придерживался правил.
Я не испытывал стыда
          и не заглядывал вперёд.
В полуразрушенных мирах
          хлебал вино и душу плавил.
И проплывали города
          и проходил за годом год...

Вдруг в утомлённой голове,
          как вдохновение поэта.
Сверкнуло искрами в глазах
          сиянье утренней звезды.
На обетованной земле.
          В часы нелёгкие рассвета.
В похмельных ласковых парах.
          Передо мной явилась ТЫ!!!   
       
         припев:
И будет всё, всё, всё
          только так, как ты захочешь...
И будет всё ,всё, всё.            
          Пускай несётся кувырком.
Моя неправильная жизнь,
          в безумном танце дни и ночи.
Я слышу тихие слова,
          а всё вокруг горит огнём !!!

          куплет:
Я променял свою мечту
          вкусив отравленное зелье.
Я позади оставил страх
          и сотни взорванных мостов.
Но ледяную пустоту
          опять заполнило веселье.
Невыразимая словами,
          сумасшедшая любовь !!!