Ты вновь вернешься

Драм Дворецкий
Ты проклят. Можешь не стараться.
Ты здесь не сможешь победить.
Прошедшее уходит, но вернется,
И будь уверен, отомстит.
Ты мог ему оставить годы,
Ты мог ее всегда любить.
Едва лишив себя свободы,
Про вольность можешь позабыть.
Конечно, можешь попытаться.
Борьба с собой - твой самосуд,
Но все же знай, ты вновь  вернешься,
Едва лишь имя назовут.