Морской бой

Евгений Эрман
Просто в каком-то всё забытье,
Или возраст, и я стал забывчивым.
Стрелка показывает: топливо на нуле,
Обещай меня запомнить улыбчивым.

Я уже никуда не полечу,
Усыхают крылья, ржавеют подкрылки,
Я просто с тобой побыть хочу,
Я верю, запомнишь меня пылким.

А знаешь, я всегда был умом с тобой,
Для тебя и для нас делал всё, что мог.
Это последний был мой морской бой,
А сейчас я хочу отдохнуть, я промок.

© Copyright: Евгений Эрман, 2014