Чего хотят... мужчины.. и женщины

Татьяна Весняна
    Мужчины хотят,
-чтобы их хвалили,
-чтобы их ценили,
-чтобы их ЛЮБИЛИ!!!
 Хм...и Женщины хотят того же,..чтобы хвалили,ценили...ЛЮБИЛИ!!!
 А еще,я думаю,что для всех нас самое важное...НАША СЕМЬЯ,НАШИ РОДНЫЕ и БЛИЗКИЕ!!!
*Девиз наш по жизни:Семья-это главное в жизни!
*Самые лучшие дети бывают у счастливых родителей.(А.С.Макаренко)
 и конечно же Все знают... * ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР !!!

 Поэтому я извинилась и попросила прощения за свою дерзость..и поблагодарила за все своего духовного отца Александра.
 Поздравила своего отца Владимира с Днем рождения и рассказала ...Как я его ЛЮБЛЮ... и как мне было больно от того,как он иногда поступал со мной,с нами ...и что ведь я одна у него доченька и сыночек у него один  и внучка одна и мы хотим иметь ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО Папочку и Дедушку(надеюсь хоть что-то дошло).Но впервые за последнее время мы не ругались. Думаю,что самое важное в большой семье - это умение ПРОЩАТЬ!!!... даже порой, казалось бы, самое неприемлемое. Ведь СЕМЬЮ и РОДНЮ не выбирают,как и РОДИНУ...Просто надо научится любить их такими какие они есть...ПРОСТО ЛЮБИТЬ!!! А когда любишь,то и простить легче...

  Вчера я была на вечерней службе  в Александрийской церкви и за всех помолилась своих родных и службы заказала(за мамочку и ее нового мужа,за папочку и его новую  жену,за доченьку,за бывших свекров и бывшего мужа и его новую жену,за их детей и за тетю,сестру,бабушку,за подружек и друзей и их деток)...вообщем...ЗА ВСЮ МОЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ СЕМЬЮ...ЗА ВСЕХ. Надеюсь скоро мы все будем БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ и все будут ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ и НАЙДЕМ ОБЩИЙ ЯЗЫК...
 ЭТО МОЯ МЕЧТА!!! БОЛЬШАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ,ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ,НЕ ОБВИНЯЮТ,НЕ ВСПОМИНАЮТ ПРОШЛОЕ,УМЕЮТ ПРОЩАТЬ и где все будут любить и уважать меня,ТАТЬЯНУ...дочь,сестру,мать и Господь даст опять Жену,ведь...

Женщина  не должна быть одинокой!
Природа, весь Мир, Вселенная  против!!!!
Заложено в Ней заботиться, оберегать,
Теплом и улыбкой своей согревать.

Любимый муж и детишек орда-
Вот каждой женщины заветная мечта.
Тогда все трудности, невзгоды не беда,
Когда летишь  - там ждет тебя Твоя семья.
(из моего стихотворения "Женщина не должна быть одинокой!")

 Потому что поет Лариса Долина "Важней всего погода в ,все остальное-ерунда..."

 И как тут не вспомнить мою любимую певицу Алсу и Гимн Семье
https://www.youtube.com/watch?v=VZalAMt-kJU;
Алсу, А. Воробьев, М. Тишман - Гимн семье
 
             *СЕМЬЯ-ВСЕМУ ГОЛОВА

 Все,побежала на утреннюю службу,всех целую и обнимаю,ваша Татьяна.
Простите,если что не так,мама,папа,доця,батюшка,Господи, меня грешную рабу Татьяну...Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
 СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЗА ВСЕ!!! СПАСИ,ГОСПОДИ,НАШУ УКРАИНУ И СОХРАНИ МОЮ РОДИНУ!!!
 СПАСИ И СОХРАНИ,ГОСПОДИ, МОЮ ОГРОМНУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!!
              СПАСИ И СОХРАНИ,ГОСПОДИ, МИР!!!