Мне неведомы Твои пути...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Мне неведомы Твои пути.
Уповаю лишь на откровенье.
Да и знаю ли, куда идти,
Чтоб достигнуть пункта назначенья?

Как маршрут прямее прописать
И каким мне транспортом добраться,
Чтобы быть тем, кем желаю стать,
И самим собою оставаться?

С кем по жизни за руку идти,
Разделяя радости и беды?
Где начало, где конец пути,
В чём суть пораженья и победы?

Задаю вопросы я Тебе —
Всеми силами хочу добраться
До глубинной сущности вещей,
В поиске их смысла оставаться.