Про нежность

Олег Захаров
Утешь меня. Скажи: «Ты многое успел».
Потешь мне самолюбье, как промежность.
Я вовсе не рассчитывал на нежность,
Так… На признанье некоторых дел.

Г. Григорьев, Томская область.

Немало совершив великих дел
И написав десятки строк про нежность,
В одном лишь я, увы, не преуспел –
За много лет не тешена промежность.

Вы скажете: «Гляди, какой пустяк!
Чтоб возвратить былую безмятежность,
Лишь руку опусти вот так… И так…
И почеши родную принадлежность!»

Я не хочу ни так… Ни так… Ни так…
Поймите вы, что я пишу про нежность
И не могу, простите, как му…моряк,
В таком вопросе проявлять небрежность.

Хотя порой желанье так сильно,
Такой меня пронизывает глубью!
Промежность, извини, не суждено
Тебе со мной изведать самолюбье.