Алмаз

Александр Лука
Тонкий луч прозрачных линий,-
Грань за грань - что за напасть?
В блеске радуг, с солнцем иней...
Держит он над слабым власть.
Кто ты? Гений! Маг искусства! -
Создал чудо без прикрас. 
Не таить, не спрятать чувства -
Ослепительный алмаз!