Людям

Славомир Вирченко
Хочу я людям написать
что б начинали понимать
процессы что они творят
слова которые все говорят

Пусть знают,что это не просто буквы
в них смысл,истинна и звук их
разноситься в пространство
творит историю для нас всех

Поэтому прошу понять
слова нам надо подбирать
не просто их бросать на ветер
следить за ними, а то детям
прийдеться нашим отвечать
не надо больше нам кричать
поберегити свои силы
лишь для Любви,Добра и Мира!!!