Осень

Лидия Елена
Рисует осень красками повсюду
И золотом горят везде леса
Сменила образ свой природа,
Так красочно красивая она

Качает ветер словно колыбелью
Пейзаж осеннего костра,
И яркой россыпью сегодня
Шумит веселая листва

Чудо осени красивой
Покрыло лес,сады,поля,
Долины с пожелтевшим видом,
Так нежно смотрят в небеса

А неба образ синего
В бегущей видим мы реке,
Так близко, кажется и милое
Прохладой дышит нам везде

Осенняя мелодия и песня
Несется ветром по земле,
И в листопаде шумном листья
Ковром ложатся на росе…

Ах осень , в жизни время
Пришло подумать на земле,
Как встречу Господа вселенны
Когда идут знаменья на земле