Если у вас нету бомбы

Елена Колобкова
Если у вас нету бомбы –
Я не завидую вам.
Атомной иль водородной-
Можно и напополам.

Бомба – хорошая штука,
Бомба – она не предаст,
Будет хорошей докукой
Недругам около вас.

Жили без бомбы ребята,
Жили – никто не грустил,
И Афанасий когда-то
Аж за три моря ходил…

Снова чернеют одежды,
Снова пощады не ждут…
Бомба – как неизбежность!
Бомба – как высший суд?
                27.09.14