Всё неправильно

Глупость Невзрослеющая
Прости за то, что вру нам обоим.
Ты знаешь, я никогда не была такой
Прости за то, что сделаю больно.
Это неизбежно порой.
Прости за то, что я рядом.
Меня не должно здесь быть.
Но я и не думала, правда,
Что ты сможешь меня полюбить.
Прости, я была неправа изначально.
Не стоило и начинать.
Так получилось случайно,
А теперь я молчу, вместо того, чтобы сказать.
Прости, что извиняюсь так много.
Я не хотела в это играть.
Всё как-то не так и неправильно,
И я пытаюсь бежать.
Я так хочу быть честной с тобою,
Хочу в глаза твои посмотреть.
Не надо путать дружбу с любовью,
Всё может в два счета на воздух взлететь.
Почему так должно было случиться?
Отправляю вопросы в пустоту.
Наверное, мы чему-то должны научиться,
Но я не уверена, что смогу.
Всегда презирала чувство жалости,
Говорила, что честность, прежде всего.
Посмотри, теперь валюсь с ног от усталости.
Скрытая ложью, опускаюсь на дно.
Что может быть легче правды?
Точнее, что может быть тяжелей?
Казалось бы, есть все ответы,
Но я не ищу легких путей.
Ты этого не заслуживаешь.
Не я с тобой должна быть.
Но ты как будто, не видишь этого или не понимаешь,
Продолжая слепо меня любить.
Чувствую себя лживой тварью.
Как будто ниже уже не могу упасть.
Но правда в том, что не смотря ни на что,
Я боюсь тебя потерять.
Я бы хотела отмотать назад несколько месяцев,
А может быть даже лет.
Почему если нас любят,
Мы не всегда любим в ответ?