Я хочу на тебя молиться

Валентина Шаталова
Я хочу на тебя молиться,
И челом,милый,бить поклон,
Не могла я в тебя не влюбиться,
И в глаза-голубой небосклон!
Нам сейчас далеко не семнадцать,
И уже в голове седина,
Не хочу я на старость равняться,
Пусть любовь моя будет права.
Говорят,лучший лекарь-время,
Что стирает оно следы!,
Память наша потом лишь дремлет,
На обломках жестокой судьбы.
Но у каждого в жизни бывает,
Лишь одна любовь-навсегда,
И,конечно,мой ангел знает,
Как я долго тебя ждала!
Эти волосы цвета какао,
И глаза-голубой небосклон,
Помнить образ мне просто мало,
Я хочу раствориться в нем!
Но вращается тихо планета...
Время снова крадет тебя,
Бросить что ли на счастье монету,
В речку,где целовал ты меня.