Цепочка

Андрей Владимирович Исаев
Ветер треплет деревьев одежды,
И трава - жёлто-серым ковром.
Ни тепла, ни души, ни надежды...
Всё сгорает осенним костром.

Время движется сонно и мерно,
И угрюмо висят облака.
В них воды и печали безмерно,
В них холодного мрака река.

На бумаге неровные строчки,
Где-то звякнет уныло струна.
Никогда не прерваться цепочке:
Лето, осень, зима и весна.