От Бога до Бога

Евгения Петренко
Сколько мыслей возникло и кануло в лету..
Жизнь вопрос. Но, увы! На вопрос нет ответа.
Память так коротка. Время к ней слишком строго.
Я жила и любила.. от Бога до Бога.