Моя любовь всего лишь сказка

Романтичный Мечтатель
Моя любовь всего лишь сказка
И не дождусь Ее я ласки.
Моя любовь лишь под луной
И нет Ее сейчас со мной.
Всегда-всегда о Ней мечтаю,
В мечтах я этих весь витаю,
Я с Нею вместе под луной,
Я весь Ее и  с Ней одной.
Мы вместе с Нею в виртуале,
А я  ж люблю Ее в реале.
Пускай, Ее не вижу рядом я,
Всего лишь с Нею мы друзья
И не могу Ее обнять,
Но не хочу Ее терять!!!