Мы идём от потери к потере...

Александр Рабкин
Мы идём от потери к потере
Мы идём,заметая следы
Ничему уже больше не веря
Мы идём все по кромке беды

Раскололось вдруг небо,осколки
Разлетелись в другие сердца
В душу "нежно" воткнулись иголки
Словно это начало конца

Шаг вперёд.и еще,и по краю
Как дела?Всё нормально..скользим
В чём же суть,да, мы знаем. не зная
Вот и вечер настал. нелюдим

И в блаженном вечернем покое
Вновь обманемся;так день за днём
Что прекрасно всё;сердце закроем
Существуем,но верим - живём

Но всегда рядом Божья забота
И любви совсем близко река
И дай Бог,чтобы рядом был кто-то
Чья рука и нежна и легка....