Ещё раз о лете

Раиса Дрыгайло-Попова
Ещё раз о лете – прекрасном мгновеньи
Мне хочется вспомнить в стихотвореньи.
Его до ворот я сама проводила
И с лёгкой душой на покой отпустила.

Огнём отгорело оно, отсверкало,
Проворной водою в реке отжурчало,
И много эмоций нам всем подарило,
И всех красотою своей наградило.

Затем убежало за синее море,
И вместе с закатом ушло на покой,
А месяц на небе остался в дозоре,
Любуясь таинственной Мегазвездой.

Уставшее лето заснуло блаженно,
Оставив до срока свою акварель,
Дружок очень преданный  ветер бессменно
С любовью качает его колыбель.