Как мы мечтали

Лариса Бодрикова
              посв. Анечке Квятковской,
              http://www.stihi.ru/avtor/annalekse

            ~~~

Что впереди? – дожди и холода,
Морозный ветер, снежные заносы.
Но день без боли вдруг судьба дала,
И красотою одарила осень.

И эта милость Божия потом
Согреет, оживив воспоминанья,    
И утешая, укрепляя в том,
Что не напрасны на земле страданья.

Пусть завтра будут холода и дождь,
Но верю: всё закончится Весною!
А ныне, как мечтали, ты идёшь
По листьям золотым, мой друг, со мною.



* Фото автора.