Замкнутый круг

Джамиля Гасанова 160
Люди приходят и люди уходят, этого не изменить,
Того, кто вчера был твоим лучшим другом, нужно уже забыть,
Нет, не предал, не подставил, не бросил, просто такая жизнь,
Люди приходят и люди уходят, ты не успел проводить.

Ты все напутал, считал, что до гроба, вышло же несколько лет,
Ты же наивен, и все, во что верил, как оказалось бред,
Нет постоянства во всех, кто себя нарекает земной человек.
И все слова, что правдивы так были, тают как первый снег.

Многих уж нет, ведь наверно как опыт, были вы посланы мне,
Я дорожила каждым мгновеньем, каждой душой в судьбе,
Но все не так как когдато я громко всем говорила вокруг:
Люди приходят и люди уходят - жизнь просто замкнутый круг...