Мы отнимали жизни поднимая ятаган

Баринов Геннадий
Мы отнимали жизнь десницей поднимая меч ,
В ТОЙ жизни каждый был возможно князем ,
             И все готовы были рядом лечь ,
               На поле брани из крови и грязи!

Мы отнимали жизни поднимая ятаган ,
В ТОЙ жизни каждый побыл чуть корсаром ,
Жизнь веселилась , как кровавый балаган ,
И может быть Ты умер в ней гусаром !

И прОвидение наверно не соврёт ,
Коль повезло и ты ТАМ умер мушкетёром ,
Но , разве в голову кому ни будь придёт ,
           Что ТАМ мог быть
                Ты просто
                Бузотёром !

03.06.2014 г.
Я ...........