Жизнь мудрее!

Дементьева Ольга
Она сказала: - жизнь мудрее!
И каждый, вверенный судьбе,
Кто покориться ей сумеет
Отыщет выход в темноте
Дороги жизни нас приводят
Туда, где ждут, где мы нужны
И часто, с теми нас знакомят,
С кем мы открыты и честны
Судьба нам знаки посылает
Нам нужно только их считать
Что завтра ждет- никто не знает
Нам не дано предугадать
Вчера мы были незнакомы-
Сегодня мне порог чужой
Становится почти что домом,
Хозяйка- родственной душой
Благодарю за мудрость жизни,
Хитросплетение судьбы
За то, что в тот осенний вечер
Дороги жизни нас свели!
26.09.14г.