Геноцид

Тамара Шишкина
  Что случилось с Украиной?
  Звали братским весь народ.
  В голову не приходило,
  Что история соврёт!

  Что Москва увидит спины
  У друзей из Украины.
  Что разрушит отчий кров
  Разум съехавших голов.

  Общая шизофрения
  Поразила. Очень жаль.
  Где нашли слова такие-
 "Кто не скачет - тот Москаль!"

 "Москаляку на гиляку!"
  Напугаешь и собаку.
  Это лозунг не людей,
  А сбежавших, еже-ей!

  Из какой-нибудь психушки
  И затеявших " игрушки ",
  И, хоть лозунг сей не нов,
  Но ЛЮДСКАЯ льётся кровь!

  Не чужих, а братьев, близких...
  Из-за чьих-то мыслей низких,
  Вызывая на протест...
  Зверь и тот СВОИХ не ест!

  Евро-доллар Вам кидают-
  Газ тревожит сланцевый...
  А Москву, дурить пытаясь,
  Напускают санкции.

  Словно в старом анегдоте -
  Вор бежит, с ветрами споря,
  И, как будто на охоте,
  Сам кричит - "Держите вора!"

  Он сознательно кричит...
  Им замешен ГЕНОЦИД!

  -   -   -   -   -   -   -   -   -

  ПЕРЕДЫШКУ обьявили...
  Братские нашлись могилы-
  Безоружных, не вояк,
  А убитых ПРОСТО ТАК! -

  Через пытки и насилье!
  Горя-горького бессилье...
  Напахавший столько дел,
  ГДЕ ОТВЕТ ЗА БЕСПРЕДЕЛ?!!! - 26.09.14.