Еще один виток

Ирина Талых
   

     Еще  один  виток,  один  вираж…
     За  поворотом  клены  облетают,
     Знакомый  сердцу  каждому 
                пейзаж –
     Классическая  осень  золотая!

     За  потемневшей  сизою  рекой
     Лес  обновляет  пестрые  одежды…
     И не прельщает призрачный  покой,
     Пока лампадно теплятся надежды…