покурила

Анатолий Биткин
Молодуха затянулась, дым колечками пустив
А старушка поперхнулась, смог случайно заглотив
Удалилась, промолчала,  в мыслях «дура, пропадет!
Говорить ей бесполезно,  не услышит, не поймет»
Ядовитый дым до легких вместе с воздухом попал
А насос сердечный с кровью в организме разбросал
Там  отрава, рассосалась,  нанося сосудам вред
Микро трещинки и ранки,  подавив иммунитет
Никотин попал и в клетку  новой жизни  в животе
Погубил в зачатье детку пере дозой в наркоте
Молодуха  улыбнулась сигарету докурив
На окурок смачно плюнув, кайф на часик получив