Дуэль

Мэлвин
Дуэль - война,
Дуэль - борьба,
Дуэль - свобода.
Защита чести, совести и нравов.
Попрание трусости и вызов
И состязанье двух не правых.
Чернь не имеет права на дуэль,
Чтоб умереть за острое словцо
Или за поцелуй мадемуазель
Или за баловное  письмецо.
На свет явиться полагалось
В поместье родовом с гербом,
В тени великих предков
Возмужать и им подобным стать.
Чтобы закон попрать.
Дуэль - игра со смертью,
Дуэль - возможность жить.
Дуэль - забава гордецов,
Дуэль не запретить...