БУДУ РАД!

Сергей Харитонов 2
Я пишу,но откуда эти строки?
Из МОЗГОВ?Иль из ЗВЁЗДНЫХ ВЕРШИН?
Отдавая,что есть,в моём сердце.
Разрывая километр на аршин.
Не сужу.Да,на то,ВОЛЯ БОЖЬЯ.
С"с свиным рылом"лезь в"ОВЕЧИЙ"ряд
НЕ ХОЧУ.Но всё-же
Если,где-то,вспомнят-БУДУ РАД!