Цепочка

Анна Лексина
У дороги тополь синий,
Синий пух на нем обвис.
Високосный год ослиный
Слюнки плещет на карниз.
Низко мчится ветер южный,
Южный жар обмяк и скис,-
Кисть сминает лист ненужный,
Из окна бросает вниз.

10.11.97