Накипело. Наташе и Андрею

Александра Натмэг
Посмотри на меня, деточка.
Посмотри мне в глаза, не молчи.
Ты, наивная, хочешь конфеточку?
Руки тянутся - ну же, бери!
Что ты, милая, не отступай,
Давай!
Сделай шаг, сделай два,
Не робей.
Обещаю, сотру я салфеточкой
Твоих слез поток, а потом и ручей.
Ну прости, виноват, это знаю я.
К сожалению, не жаль мне тебя.
Поигрался немного и выбросил,
Словно старую кучу тряпья.
Пройдет время - поймешь, всё забудется,
Перестанешь ты верить в любовь.
А потом кто-то давний да влюбится:
Погонит сердце
Застывшую
Кровь.