Снова я открываю двери...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Снова я открываю двери,
Вхожу в комнату,
Где всё так знакомо и греет
Мягкое облако,
Что плывёт в голубой атмосфере
За окнами,
Которым, как глазам, слепо верю
Ранней осенью.