Мезальянс

Алексей Матвеев-Термезский
Бриллиантами горит в траве роса,
И уже не раздражают крики чаек.
В самый раз , сейчас, поверить в чудеса....
Злобно чертыхаясь, выкипает чайник.....

....Я не спонсор, что понятно и ежу.
Ты на восемнадцать лет меня моложе!!!!!!!!!
За собою я прицеп проблем вожу.......
Но тебя, похоже , это не тревожит.

Ну нельзя быть расточительной такой!
Я не лучший вариант, не шанс последний.
Мне б за счастье было , даже стать слугой,
для, божественно-чертовски милой, леди!

Без, каких либо, удобств мой крымский люкс,
Приютил , в ночи плутавшую, царевну.
Море пенилось шампанским! Лунный блюз,
бриз для нас играл, как никогда, душевно!

Бриллиантами горит в траве роса,
И уже не раздражают крики чаек.
В самый раз, сейчас , поверить в чудеса...
Злобно чертыхаясь, выкипает чайник......