Радуюсь жизни

Мария Болдырева 2
Греет мечту мою воображение,
Душу тревожит и молодит,
Словно зелёного мая кружение,
Жизнью безоблачной в окна глядит.

Пусть под окном моим осень расплачется,
Будет, настырная, звать за собой,
Осень в моём словаре и не значится.
Осень, не думай, что стану рабой.

Радуюсь утром и счастлива вечером.
Путь себе этим настроем свечу.
Знаю, что нет ничего в мире вечного,
но чуть подольше мир видеть хочу.