выбираю жизнь

Хрустальная Марго
Осень устанет терзаться небом, как неоплаченным проездным,
Я не ищу больше где ты, с кем ты, я выдыхаю белесый дым,
Город горит во мне сотней крыш и выбьется стеклами изнутри...
Этого звона никто не слышит, я улыбаюсь - прямой эфир
С места, где в кровь умирают сказки, где растворяется волшебство
В черной и липкой машинной смазке, значит, нам большего не дано.

Мы так хотели расти большими, слушать родителей, кашу есть.
Вырвались, скомкались, нагрешили так, что теперь и не перечесть.
Город горит во мне - это верно, пусть не останется ни души,
Я не ищу больше где ты, с кем ты, я первый раз выбираю - жизнь.