Асти

Алекс Фёдоров
Дочь крановщицы и газелиста
всё делает быстро.
Дорога терниста.
Была у таксиста, несла от таксиста
и руки врача, и квартира юриста;
походка для свиста
и туфли для твиста.
Икра так зерниста, вино так игристо
в бокале козла-мудака-журналиста.
Подруга дала телефон футболиста...
Грамм двести
Грамм триста
Асти.
Аста
Ла виста.