Звуки Любви

Галина Алексеевна Высоцкая
             Посвящается мужу Андрею

Конечно рада буду я,
Когда отзывчивые звуки,
Наполнят сердце для тебя
И утолят всю боль разлуки…

Когда в небесной чистоте,
Я подымуся с облаками,
И радужным дождём в тебе,
Рассыплюсь, цвета лепестками!

Любовью слитые в одно,
Журчаньем речки наслаждались,
И птиц несметное число,
Из стаи длинной разлетались!

Любовь не может быть одна,
Она всегда так обратима,
Взаимностью Любовь жива,
Из двух сердец, одним хранима!

27 сентября 2014 г.

Постер создан Ириной, Дортмунд (Германия)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/355