Мы придумали друг друга?

Людмила Клёнова
Мы  с  тобой  придумали  друг  друга?
Может  быть…
Наверно…
Отчего  ж
Золотая  чувственная  вьюга
Так  реально  телу  дарит  дрожь,

Так  зовёт  в  объятья?
Отчего  же
В  каждом  слове – проблески  огня…
И  минуту  каждую  тревожит
Мысль  одна:  «Ну,  как  ты  без  меня?»

Я  тебя  придумала? 
И  ладно…
Существуй  в  придуманности  той,
Становись  немыслимо-нарядной  –
И -  всегда  хрустальною – мечтой...

Ты  меня придумал? 
Пусть – придумал!
Но  не  будет  ближе  никого -
Даже  если  скажут,  что в  бреду,  мол,
Ты   коснулся  сердца  моего…

Мы  в  любовь  играем?..
Пусть – играем…
Только  в  играх  важен  результат…
Ты  - моя  реальность  золотая,
Мой  любимый,  выдуманный  ад…

Или  рай  -  на  выдуманной  сцене  …
Ну, придумай  что-нибудь  опять!
Скажем,  миг – один – во  всей  Вселенной –
Тот,  где  сможешь 
Ты 
Меня 
Обнять…