От женщины, что уходила в даль...

Валерий Гурков
***
От женщины, что уходила вдаль,
Весны остался нежный аромат,
А по ветру её вуаль
И невозможность возвратить назад.
Она, как жизнь моя,
Вдруг пролетела мимо, в синеву...
И вроде в памяти всегда,
Догнать, увы, её уж не смогу.