поток

Реут Александр
Реут А.О.
Ты посмотри назад !
И что ты видишь ,
На грани острого ножа.
Как камень в пропасть без причины,
Как птица в небо без огня .

В глазах у всех сюжет играет,
Обман и пыль вам в глубину .
И кто то юный там страдает,
Ловля на сердце тишину

Диктуя истину в законы
Нам очень мало здесь дано.
И вся свобода то ,что с нами
Ушла куда-то в бытие .

Проси прощения у себя
За те ошибки молодые ,
Что жизнь дана она одна ,
Чтоб можно было жить красиво .

Я нарекаюсь, зачастую
Виню вокруг других людей ,
Но сам того не замечая
Своих ошибок и идей .