Осень. Прохлада утра...

Луиза Зеленина
Осень. Прохлада утра...
Дождь заиграл вдруг джаз…
Мелодия чуть  занудна:
Причуда такая и блажь…

А в унисон с артистом
Ветер кружил меж дерев
И с хулиганским свистом,
Зонты отнимал у дев…

Листвой швырялся из злата,
В лужах давил пузыри…
С ним не было нынче слада,
Ветер, прошу, не дури!

Импровизация в моде:
Ритмы, напор, экстаз…
Лучшее в непогоде
Ищу для себя сейчас…

Осени джаз мне спойте:
Свинг будоражит кровь.
Тайну блюза откройте,
Пусть не угаснет любовь!
27.09.2014