Когда трава созреет в ромашковом цвету

Ау-Ра
Не ставь на «Тех» и «Этих»,
А сделай шаг вперед -
Пусть травушка - муравушка
За следом  порастет.

Когда трава созреет,
В ромашковом цвету,
Уж  поспеши сердешный
Собрать в ладонь росу.

Слезой - росой  лучистой,
Омой лицо  с утра,
Перекрестись пречистой,
И топай со двора.

Шагни не к «Тем» и « Этим».
А только к той одной,
Которая согласна,
Быть рядышком с тобой.

И раздели  на пару,
И счастье и беду,
Когда поёт гитара,
Или молчит в углу…