Утром холодной рукой...

Антон Флай
Утром холодной рукой протянулось
Море к следам на песке.
Эти следы как печальные руны
Время хранит в челноке.
Буду разгадывать, что ты хотела
Мне, уходя, объяснить...
Да, я не  справился с болью и гневом,
Мне ли свой выбор винить...
Медленно чёлн по волнам проплывает,
Скоро растает вдали...
Много на море бывает баталий,
Топим свои корабли.