Искусство любви

Анна Лексина
Больнее бьют те, кто нам дорог,
Кто знает о нас немало,
Кто мог бы понять, но норов
Смирить не хотел сначала.
А после уж было поздно,
Тепло уходило в небыль,
Глаза полыхали грозно,
Как будто любви и не было…
Легко убивать чувство
Кухонным ножом – под ключицу…
Любовь – большое искусство,
Которому нужно учиться.

20.09.97