Замок

Георгий Смолин
Помнишь, как мы строили,
В детстве замки из песка,
Ничего не стоили,
Песок ничейный и река.

С возрастом остыл кураж,
Ты доярка, я - пастух,
Где-же, где-же замок наш?
Полный золота и слуг.

Я хотел - не получилось,
Я умел - исчез мой навык,
Почему, скажи на милость,
Не могу построить замок!

Не хотим быть "за бортом",
Будем добиваться, что-ж,
Учись, и будешь агроном,
А мне доверят трактор("мож").

      *  *  *  *
Долгие старания...
И мы избу построили,
Долгие мечтания,
Годы успокоили...